Warning: session_start(): open(/home/loramon2/.system/tmp/sess_sbb9r5mju3585fjk8v67k6tb36, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/loramon2/d4.kiev.ua/www/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
Установлены родители, похоронившие ребенка у памятника Быкову в Киеве - Новости Киева, Украина - d4.kiev.ua
Главная Киев Установлены родители, похоронившие ребенка у памятника Быкову в Киеве

Установлены родители, похоронившие ребенка у памятника Быкову в Киеве

Установлены родители, похоронившие ребенка у памятника Быкову в Киеве

В парке работают правоохранители

Правоохранители установили личности родителей, которые самовольно похоронили ребенка у памятника Леониду Быкову в столичном парке.

Столичная полиция установила личности родителей, которые самовольно похоронили ребенка у памятника Леониду Быкову в Парке вечной Славы в Киеве. Об этом со ссылкой на данные правоохранителей сообщает в пятницу, 2 ноября, УНН.

«Мы подтверждаем информацию о захоронении тела ребенка у памятника Леониду Быкову в Парке Славы. Лица родителей похоронившего ребенка уже установлены, сейчас (следователи — ред.) выясняют все обстоятельства», — доложили в Нацполиции.

Известно также, что на месте захоронения была установлена ​​табличка, изготовленная кустарным методом в качестве надгробия. Ее и заметил кто-то из работников парка, который позже вызвал полицию.

Правоохранители также выясняют, был ли зарегистрирован случай смерти ребенка.

К тому же, как добавили в ведомстве, по данному факту полиция не открывала уголовное производство — этот вопрос будет решаться после того, как удастся выяснить, получили ли родители свидетельство о смерти ребенка.

Между тем журналисты Фактов провели собственное расследование. Им удалось выяснить, что ребенок, чьи имя, фамилия и отчество полностью совпадают с теми, что выбиты на надгробии (Фоминых Макар Вадимович — ред.), действительно умер в больнице. Но это произошло еще 5 июля 2016 года.

 

Как стало известно СМИ, новорожденный Макар попал на лечение в институт нейрохирургии имени Ромоданова с диагнозом гидроцефалия, которая возникла из-за внутреннего кровоизлияния на шестые сутки после рождения ребенка. Спасти его не удалось.

 

Мать умершего мальчика — из Приднестровья, отец — из Крыма. В Киеве супруги жили у родственников. У них должен быть еще один ребенок — пятилетняя девочка.

 

Вскоре изданию стало известно, что полиция открыла уголовное производство по статье Умышленное убийство, а под могильной плитой была обнаружена урна с прахом.

 

Ранее жительница Киева обнаружила возле памятника актеру Леониду Быкову на Петровской аллее гранитную плиту, на которой было нацарапано имя — Фоминых Макар Вадимович.

 

Также сообщалось, что в Винницкой области в мусорном баке обнаружили труп новорожденного ребенка.

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


Warning: Unknown: open(/home/loramon2/.system/tmp/sess_sbb9r5mju3585fjk8v67k6tb36, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/loramon2/.system/tmp) in Unknown on line 0