Warning: session_start(): open(/home/loramon2/.system/tmp/sess_q1mch604vqj3582srpb7qv3sv3, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/loramon2/d4.kiev.ua/www/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
Копов, подозреваемых в избиении авиаконструктора "Мрии", не отстранили от службы - Новости Киева, Украина - d4.kiev.ua
Главная Киев Копов, подозреваемых в избиении авиаконструктора «Мрии», не отстранили от службы

Копов, подозреваемых в избиении авиаконструктора «Мрии», не отстранили от службы

Копов, подозреваемых в избиении авиаконструктора «Мрии», не отстранили от службы

Копов, подозреваемых в избиении авиаконструктора «Мрии», не отстранили от службы

Полицейских, которых подозревают в избиении авиаконструктора самолета «Мрии», до сих пор не отстранили от работы. Об этом рассказал директор территориального управления Государственного бюро расследования Руслан Марчук, передает «УНН».

— По инициативе ГБР на время досудебного расследования полицейских не отстранено от работы. Была ли такая инициатива со стороны полиции нам не известно, — рассказал Марчук.

ГБР проверяет причастность копов к избиению 81-го летнего Виктора Ковальского. В Единый реестр досудебных расследований внесена информация по факту превышения служебных полномочий. Если их вина будет доказана, копы могут получить ограничение либо лишение свободы на срок до пяти лет.

Ранее Vgorode писал, что в столице неизвестные напали на 81-летнего создателя известного самолета «Мрия» и избили его. В один из вечеров после работы он возвращался домой. Когда он вышел из метро «Шулявская», к нему подбежал незнакомец и попросил прикурить, на что услышал отказ из-за отсутствия зажигалки. Ковальский попытался вырваться из рук прохожего, но внезапно его начали бить сзади и по голове.

На мужчину сначала накинулись трое, затем присоединились еще двое полицейских. Потом они надели на него наручники и потащили в патрульную машину. Там они порвали его портфель и только тогда поняли, что обознались.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ НОВОСТИ КИЕВА:

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


Warning: Unknown: open(/home/loramon2/.system/tmp/sess_q1mch604vqj3582srpb7qv3sv3, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/loramon2/.system/tmp) in Unknown on line 0