Warning: session_start(): open(/home/loramon2/.system/tmp/sess_5bouhan6j760efkbqubvju1fc1, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/loramon2/d4.kiev.ua/www/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
Крищенко обещает наказание для копа, кричавшего "Ложись, Бандера!" - Новости Киева, Украина - d4.kiev.ua
Главная Киев Крищенко обещает наказание для копа, кричавшего «Ложись, Бандера!»

Крищенко обещает наказание для копа, кричавшего «Ложись, Бандера!»

Крищенко обещает наказание для копа, кричавшего «Ложись, Бандера!»

Глава столичной полиции пообещал наказание для полицейских

Глава столичной полиции пообещал наказание для полицейских, которые били и употребляли оскорбительные выкрики к активистам под райотделом.

Сотрудник полиции, допустивший оскорбительные выкрики к активистам, будет привлечен к ответственности. В этом заверил на пресс-конференции в воскресенье, 10 февраля, начальник Главного управления Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко, сообщает РБК-Украина.

По словам руководителя столичной полиции, правоохранитель, кричавший «ложись, бандера», будет привлечен к ответственности.

«По оскорбительному восклицанию, который допустил наш сотрудник. Я лично как руководитель полиции Киева хочу извиниться перед обществом за действия этого работника. Я лично в силу своего убеждения и в силу понимания ситуации в стране считаю это недопустимым. Безусловно, этот работник будет наказан. Кстати, там еще употреблялась нецензурная лексика», — отметил Крищенко.

По его словам, столичному ведомству есть над чем работать.

«Все это было в комментариях о словах «ложись, бандера». Мы установим эту личность, когда изучим видео покадрово. Он и руководители будут привлечены к ответственности. Возможно, и я буду привлечен к ответственности. Ведь такого не должно быть», — сообщил Крищенко.

Он также добавил, что действия сотрудников полиции стали поводом для возбуждения уголовного производства Государственным бюро расследований.

«По мужчине, который наносил удары. Эти действия и стали предлогом нарушения уголовного производства Государственным бюро расследования. Они дадут ему оценку. Мы предоставили все видео, которые были в полиции. Мы предоставим все материалы, которые будут необходимы для следователей. Конкретно этот человек будет нести ответственность, как я понимаю», — заверил руководитель столичной полиции.

Напомним, 9 февраля правоохранители задержали в Киеве около 40 человек при попытке «штурма управления полиции», в результате инцидента трое полицейских доставили в больницу.

Государственное бюро расследований открыло уголовное производство по факту превышения полномочий сотрудниками полиции во время столкновений с активистами возле Подольского райотдела полиции.

Позже стало известно, что полиция вынесла постановления об освобождении задержанных ранее активистов.

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


Warning: Unknown: open(/home/loramon2/.system/tmp/sess_5bouhan6j760efkbqubvju1fc1, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/loramon2/.system/tmp) in Unknown on line 0