Warning: session_start(): open(/home/loramon2/.system/tmp/sess_mha04gbavhfv5sg19slebsp670, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/loramon2/d4.kiev.ua/www/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
"Вот сволочь!". Почему Ани Лорак разводится - Новости Киева, Украина - d4.kiev.ua
Главная Шоу-бизнес «Вот сволочь!». Почему Ани Лорак разводится

«Вот сволочь!». Почему Ани Лорак разводится

«Вот сволочь!». Почему Ани Лорак разводится

Ани Лорак подала на развод

Певица расторгает брак с турком Муратом Налчаджиоглу после девяти лет отношений после видео с другой девушкой.

Украинская певица Ани Лорак, регулярно обсуждаемая из-за деятельности в России, подала на развод с мужем Муратом Налчаджиоглу, которого в июле СМИ обвинили в измене. Супруги прожили вместе девять лет, в браке родилась дочь София, которой сейчас семь лет.

Бракоразводный процесс может затянуться на годы из-за разного гражданства супругов. У Налчаджиоглу турецкий паспорт, у Лорак — украинский. Корреспондент.net рассказывает подробности.

 

Развод Ани Лорак

5 октября в СМИ попала информация о том, что Ани Лорак подала на развод. Сообщалось, что в одну из киевских нотариальных контор пришло письмо от певицы, настоящее имя — Каролина Куек, с перечисленем недвижимости, с которой запрещены какие-либо действия из-за начала бракоразводного процесса.

Ани Лорак последнее время практически живет в России. Свою дочь певица отдала в элитную Павловскую гимназию в Москве. Об этом свидетельствует логотип школы на форме Софии.

О приезде Лорак в Киев в начале октября стало известно из Instagram кумы и близкой подруги Лилии Подкопаевой, известной украинской гимнастки.

Ани Лорак в Инстаграм

Официально о разводе Ани Лорак стало известно 19 декабря. На сайте Шевченковского суда Киева опубликована информация по делу о рассторжении брака певицы. Суд назначен на 24 декабря. СМИ отмечают, что иск был подан 4 декабря.

 
Дело о разводе Ани Лорак

 

Публичная измена мужа Ани Лорак

В июле этого года интеренет облетело видео из столичного караоке-клуба, принадлежащего Налчаджиоглу, в котором муж Лорак непристойно обнимал и поглаживал темноволосую девушкуа, а позже вышел из клуба в ее компании.

Известно, что в это время певица находилась за рубежом.

СМИ писали, что девушку зовут Яна Беляева и роман у них длится около трех лет. Позже в интервью Свитському життю Беляева заявила, что на видео не она, а другая девушка. Она подтвердила, что знакома с Муратом «через общих друзей».

 

Комментарии Ани Лорак

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу прямо не комментировали информацию о разладе в отношениях. Налчаджиоглу делал намеки в социальных сетях, Лорак — также в своем творчестве и интервью.

19 декабря в интервью журналу Караван историй Лорак сказала, что предпочитает не акцентировать свое внимание на обидах и прощает всех обидчиков. Певица отметила, что придерживается принципа «Отпускаю, прощаю, благодарю».

«Даже Бог прощает, а какое право имеем мы, смертные, поступать иначе? Все негативное, страшное, трудное в жизни — во благо. Я сначала думаю: вот сволочь! А потом понимаю, что это опыт», — поделилась артистка.


Лорак в интервью рассказала о разводе

Лорак также рассказала, что отношения с мужчинами ей мешает особенность «строить воздушные замки» и жертвенность, но с этим она покончила.

«Во мне многое изменилось, к примеру, я перестала быть жертвой. Корень жертвенности кроется в детстве, бывало, хотелось всем помочь, крикнуть человеку, чтобы он перешагнул через меня, чтобы ему было хорошо. Но это уже в прошлом, я с этим покончила», — подытожила Каролина.

Две недели назад состоялась премьера клипа на песню Ани Лорак Сон. В припеве есть слова «Я видела сон, в котором она целует тебя, но так нечестно».

Тем временем в прессе и социальных сетях Лорак приписывают роман с российским певцом Сергеем Лазаревым.

Артисты на своих Instargam регулярно публикуют совместные фотографии, иногда с неоднозначными подписями, к примеру, «Когда не нужно слов».

 

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


Warning: Unknown: open(/home/loramon2/.system/tmp/sess_mha04gbavhfv5sg19slebsp670, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/loramon2/.system/tmp) in Unknown on line 0